玉井街道修修臉

玉井商圈老街要向大家徵集作品,利用創意KUSO將這個傳統的街頭後製出創新的活力,創造商圈新景色。

如果你有獨特的IDEA、如果你的PS功力一流、如果你對老街有無限想像力、如果你想在這片土地上看見超人或自由女神,就來參賽吧!讓大家看看老街街道能變成什麼樣子。

獎項

第一名

獎金3000元+玉井在地果乾乙包+玉井商圈明信片一組

第二名

獎金1000元+玉井在地果乾乙包+玉井商圈明信片一組

第三名

獎金500元+玉井在地果乾乙包+玉井商圈明信片一組

佳作(7名)

玉井在地果乾乙包+玉井商圈明信片一組

活動時間: 

即日起至1051026號,1051116公布得獎者名單。

活動辦法

  1. 本次活動徵集的照片主題以「玉井商圈老街景色」為主,範圍為玉井商圈老街街道,從圓環的興南客運開始,連接北極殿到農會的距離約100公尺的中正路上,大家可以發揮KUSO力擺出KUSO的POSE或後製一些上可愛的小東西,把玉井街道趣味化。
  2. 內容以能平面呈現之作品為主,不限件數與製作方式。請保留可清晰印刷的作品原始檔。
  3. 參賽圖片若獲得比賽資格將會被轉發至玉井商圈粉絲頁,讓廣大網友表示支持與分享。
  4. 評選規則完成度30%、創意表現度40%、美感30%
  5. 請於報名前請先詳細閱讀活動辦法並遵守相關規定。作品繳交內容請註明:參賽者姓名、聯絡電話、聯絡信箱、參賽照片(原圖與修改後圖片為一組)與創作說明(50字以內)完成後,請傳送至wenqing8384@gmail.com,並在信件主旨註明「我要參加玉井街道修修臉!」。
  6. 圖片若涉及不雅、謾罵等違反法律之言論以及任何具有廣告意圖者,均不會被主辦單位所採用,亦無參與活動之資格。
  7. 在活動頁所填寫的聯絡電話及電子郵件地址是主辦單位與得獎者連絡的唯一管道,請參與者謹慎填寫並確認無誤。避免因資料錯誤造成無法聯繫,或領獎逾期等情況。
  8. 主辦單位將以E-mail寄發專函至得獎者之電子郵件信箱,通知得獎者領獎日期、方式與相關需知。若因資料不全、有誤,而導致獎品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  9. 參賽作品之著作財產權歸主辦單位所有。
  10. 主辦單位保留隨時修改此活動辦法及獎項的權利,如有任何變更內容或注意事項會公布於本網站,恕不另行通知。若活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
  11. 凡參與本網站活動者,視為已同意本辦法之一切規定,且完全信任評審過程與得獎結果。
  12. 活動洽詢:06-3124249#824,陳玟晴小姐,信箱:wenqing8384@gmail.com

刊登者:網站
刊登發佈時間:2016/09/29 更新時間:2016/10/13

上一頁