玉井商圈修修臉 得獎名單公布

感謝各位熱情參與「玉井街道修修臉」的摸彩活動。

在這條玉井商圈老街過往繁榮的街道,從圓環的興南客運開始,連接北極殿到農會的距離約100公尺,向各位徵集作品,希望能利用大家的創意將這個傳統的街頭注入創新的活力,創造商圈新景色。

本次徵選項目共計收件十六件,而經過兩位經驗豐富的設計師蘇佳勳、楊正傑以及商圈理事長等評審審核後,在此公布十位得獎者。

名次

得獎名單

第一名

蘇o香(慶典)

第二名

陳o娟(太陽)

第三名

丁o慧(Baby)

佳作(7名)

胡o民(飛碟)、楊o義(紅點)、陳o娟(貓咪)、陳o蓁(船)、許o梅(face)、陳o和(煙火)、蘇o萱(冰淇淋)

 

※注意事項
1.為遵守個資法之相關規定,故網站只公佈得獎單姓名。
2.得獎者領獎期限為11月21日至11月30日,請至地平線文化事業(地址:台南市永康區中華路12號15樓之2)領回獎項,期限內未領回者則視同放棄獎項且不得要求變現。
3.得獎者資料僅供本活動使用。
4.除上述注意事項,若有於此網頁上未盡之事宜,本公司擁有保留修改活動內容之權利。

刊登者:網站
刊登發佈時間:2016/11/15 更新時間:2016/11/21

上一頁