法雅琪 咖啡館
台南市玉井區民生路21號
06-5747677
前往 法雅琪 咖啡館 FaceBook

當初我們倆夫妻皆在銀行服務,由於每天都會喝杯咖啡進而對沖煮咖啡產生濃厚興趣,本著讓本地人也能喝到現煮好咖啡的想法,才有在玉井鄉下開咖啡館的念頭。

在開店前我們到餐飲學校學習大半年各種沖煮咖啡、茶的技巧及經營管理,並跑遍全台灣知名咖啡館喝過上百杯咖啡,終於找到心中最完美的咖啡口味。

我們堅持每杯咖啡現點現研磨,讓每位顧客享受到CREMA的濃濃氣息。在茶飲上不惜成本引進鮮茶機,每杯茶也像咖啡一樣現點現沖煮,以保留茶葉最新鮮的味道。接著開發奶酪產品堅持使用林鳳營鮮奶不加一滴水並結合當地玉井特產-愛文芒果,做出愛文芒果奶酪,現今奶酪共有鮮奶、芒果、紅豆及巧克力四種口味,更於2013年獲選台南市政府舉辦之台南美食伴手禮型錄。

一路走來堅持品質,堅持在食材上多花點成本多點安全把關,以做給家人食用的心是我們一直以來的經營理念,我想這才是對顧客真正的回饋。

地圖資訊